Team

 Cafè Badilatti-Team

badilatti_sommer_2018_herr_badilatti_1

Daniel Badilatti

Unser "Patrun" hat bestimmt kein Blut in den Adern, sondern Kaffee. Das braune Gold wurde ihm bereits von seinem Grossvater und Vater in die Wiege gelegt. Kein Herz schlägt so sehr für Kaffee, wie das von Daniel Badilatti... 

info@cafe-badilatti.ch

sabina

Sabina Cloesters

 Als unsere Chefin im 2008 bei Cafè Badilatti als Innendienstmitarbeiterin anfing, trank sie ihren Kaffee noch mit viel Milch und Zucker. Sie hatte ja keine Ahnung, dass die Welt um die kleine, geröstete Bohne sie so faszinieren würde und sie sich bald zur passionierten "Espresso liscio! Nei, jo kei Zucker"-Trinkerin entwickeln würde... 

sabina.cloesters@cafe-badilatti.ch

Ju-rg-Rudin-hp

Jürg Rudin

Unser Rundumprofi: Jürg - seit 2005 im Team, Kundenkenner im Kanton Graubünden und ausserhalb des Kantons sowie absoluter vollblut Barista - kennt wohl jede Kaffeemaschine dieser Welt, jedes Wehwehchen unsere Böhnchen und jedes Pläsierchen seiner Kunden. Er ist immer zur Stelle und vorbereitet, wenn man sich in der Welt des Kaffees verloren fühlt. 

juerg.rudin@cafe-badilatti.ch

badilatti_sommer_2018_team_4

Luciano Rigamonti

Unser Produktions-Ass gehört mittlerweile auf die Inventarliste, schliesslich ist er seit 1980 fester Bestandteil unseres Teams. Sollte unser System einmal abstürzen, so ist Luciano unser Backup: Kennt er doch die Mischungswahl all unserer Kunden in- und auswendig!

Mich-le-HP

Michèle Schmid

Herzli, schicke Blumenmuster oder fantasievolles Allerlei: Das alles zaubert unsere talentierte Barista Ihnen auf Ihren Cappuccino. Seit 2018 schäumt Michèle den besten Milchschaum in unserem Café - auch für Allergiker und Veganer. Für Betriebsführungen durch unsere Chesa Cafè Badilatti ist Sie ihre kompetente Ansprechperson und kümmert sich umgehend und mit viel Freude um Ihre Anfrage. 

michèle.schmid@cafe-badilatti.ch

badilatti_sommer_2018_team_5

Iris Sigg

Unsere liebe Iris kriegt alles gebacken: So auch unsere berühmte Nusstorte und viele andere feine Backwaren in unserem Café, die von ihr hausgemacht werden. Wenn Iris nicht gerade backt, tüftelt sie mit viel Schwung und Kreativität an den neuesten Kaffeekreationen herum und verblüfft uns immer wieder aufs Neue...!
Sie wollen das auch lernen? Kein Problem, denn Iris gibt auf Anfrage und nach Terminabsprache auch Home-Barista-Kurse oder schult Ihr Gastro-Team vor Ort!

info@cafe-badilatti.ch

 Carla-Meng

Carla Meng

Wenn unser Koffein-Vorrat Sie nicht aufmuntert, dann bestimmt unsere immer gut gelaunte Carla! Mit viel Herzblut kreiert sie feine Kaffeekreationen, führt Sie durch unseren Betrieb und berät Sie gerne über unsere diversen Kaffeesorten im Shop...
(Und Achtung, hier noch ein Geheimtipp: Nach dem Besuch in unserer Chesa Cafè Badilatti nimmt Carla Sie sicher gerne auf eine Kutschenfahrt mit Ihren Pferden in das herrliche Val Susauna mit...)

Sonja-Toppi-2022

Sonja Toppi

Kaffeeexpertin seit 2019 für das Unterengadin, Val Müstair und Samnaun. Doch nicht nur hier kennt man unsere Sonja, denn sie ist auch unser fleissiges Büro-Bienchen von Montag bis Mittwoch und berät alle unsere Kaffeegeniesser:innen via Telefon, E-Mail oder direkt vor Ort in Zuoz. Sie kann nichts aus der Ruhe bringen, egal wie hektisch der Tag wird, Sonja verlässt die Chesa Cafè Badilatti immer mit einem Lachen in den wohlverdienten Feierabend. 

sonja.toppi@cafe-badilatti.ch

Flurina-Collaud-HPS6ymfIh9Jnrnf

Flurina Collaud

Unsere sprachbegabte Churerin und angehende Kaffeeexpertin besucht und berät all unsere Kaffeegeniesser:innen im Oberengadin, Bergell und Puschlav. Ein Wirbelwind bestehend aus guter Laune, Zuverlässigkeit und Menschenkenntnis lässt den Funken für Bündner Kaffeebegeisterung auf jeden überspringen; selbst wenn diese:r jene gar keinen Kaffee mag. Falls Flurina auch Sie begeistern darf, dürfen Sie sich jederzeit gerne bei ihr melden!

flurina.collaud@cafe-badilatti.ch

badilatti_sommer_2018_team_3

Francisco Texeira

Röstmeister mit Herz und Seele: Keine Bohne bleibt ungeröstet, wenn Francisco seinem Beruf nachgeht. Mit viel Liebe und Geduld röstet er unsere Bohnen aus aller Welt zu unseren feinen Mischungen. Unser Multitalent hat auf alle technischen und organisatorischen Fragen immer eine Antwort und bewahrt stets einen kühlen Kopf. Ausserdem beliefert er im Tal unsere Gastro-Kundschaft persönlich, was ihm sehr viel Freude bereitet. 

Miguel-2022

Miguel Machado Da Silva

Immer zur Stelle, alle Abpack-Geräte im Griff, Ideenlieferant und stets gut gelaunt: Das ist unser Miguel! Er verpackt unseren Bündner Kaffee seit 2019 mit viel Sorgfalt. Ohne Espresso vor der Arbeit geht bei ihm gar nichts; wofür wir natürlich absolutes Verständnis haben. 

 Cafè Badilatti-Team Daniel Badilatti Unser "Patrun" hat bestimmt kein Blut in den Adern, sondern Kaffee. Das braune Gold wurde ihm bereits von seinem Grossvater und Vater in die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Team

 Cafè Badilatti-Team

badilatti_sommer_2018_herr_badilatti_1

Daniel Badilatti

Unser "Patrun" hat bestimmt kein Blut in den Adern, sondern Kaffee. Das braune Gold wurde ihm bereits von seinem Grossvater und Vater in die Wiege gelegt. Kein Herz schlägt so sehr für Kaffee, wie das von Daniel Badilatti... 

info@cafe-badilatti.ch

sabina

Sabina Cloesters

 Als unsere Chefin im 2008 bei Cafè Badilatti als Innendienstmitarbeiterin anfing, trank sie ihren Kaffee noch mit viel Milch und Zucker. Sie hatte ja keine Ahnung, dass die Welt um die kleine, geröstete Bohne sie so faszinieren würde und sie sich bald zur passionierten "Espresso liscio! Nei, jo kei Zucker"-Trinkerin entwickeln würde... 

sabina.cloesters@cafe-badilatti.ch

Ju-rg-Rudin-hp

Jürg Rudin

Unser Rundumprofi: Jürg - seit 2005 im Team, Kundenkenner im Kanton Graubünden und ausserhalb des Kantons sowie absoluter vollblut Barista - kennt wohl jede Kaffeemaschine dieser Welt, jedes Wehwehchen unsere Böhnchen und jedes Pläsierchen seiner Kunden. Er ist immer zur Stelle und vorbereitet, wenn man sich in der Welt des Kaffees verloren fühlt. 

juerg.rudin@cafe-badilatti.ch

badilatti_sommer_2018_team_4

Luciano Rigamonti

Unser Produktions-Ass gehört mittlerweile auf die Inventarliste, schliesslich ist er seit 1980 fester Bestandteil unseres Teams. Sollte unser System einmal abstürzen, so ist Luciano unser Backup: Kennt er doch die Mischungswahl all unserer Kunden in- und auswendig!

Mich-le-HP

Michèle Schmid

Herzli, schicke Blumenmuster oder fantasievolles Allerlei: Das alles zaubert unsere talentierte Barista Ihnen auf Ihren Cappuccino. Seit 2018 schäumt Michèle den besten Milchschaum in unserem Café - auch für Allergiker und Veganer. Für Betriebsführungen durch unsere Chesa Cafè Badilatti ist Sie ihre kompetente Ansprechperson und kümmert sich umgehend und mit viel Freude um Ihre Anfrage. 

michèle.schmid@cafe-badilatti.ch

badilatti_sommer_2018_team_5

Iris Sigg

Unsere liebe Iris kriegt alles gebacken: So auch unsere berühmte Nusstorte und viele andere feine Backwaren in unserem Café, die von ihr hausgemacht werden. Wenn Iris nicht gerade backt, tüftelt sie mit viel Schwung und Kreativität an den neuesten Kaffeekreationen herum und verblüfft uns immer wieder aufs Neue...!
Sie wollen das auch lernen? Kein Problem, denn Iris gibt auf Anfrage und nach Terminabsprache auch Home-Barista-Kurse oder schult Ihr Gastro-Team vor Ort!

info@cafe-badilatti.ch

 Carla-Meng

Carla Meng

Wenn unser Koffein-Vorrat Sie nicht aufmuntert, dann bestimmt unsere immer gut gelaunte Carla! Mit viel Herzblut kreiert sie feine Kaffeekreationen, führt Sie durch unseren Betrieb und berät Sie gerne über unsere diversen Kaffeesorten im Shop...
(Und Achtung, hier noch ein Geheimtipp: Nach dem Besuch in unserer Chesa Cafè Badilatti nimmt Carla Sie sicher gerne auf eine Kutschenfahrt mit Ihren Pferden in das herrliche Val Susauna mit...)

Sonja-Toppi-2022

Sonja Toppi

Kaffeeexpertin seit 2019 für das Unterengadin, Val Müstair und Samnaun. Doch nicht nur hier kennt man unsere Sonja, denn sie ist auch unser fleissiges Büro-Bienchen von Montag bis Mittwoch und berät alle unsere Kaffeegeniesser:innen via Telefon, E-Mail oder direkt vor Ort in Zuoz. Sie kann nichts aus der Ruhe bringen, egal wie hektisch der Tag wird, Sonja verlässt die Chesa Cafè Badilatti immer mit einem Lachen in den wohlverdienten Feierabend. 

sonja.toppi@cafe-badilatti.ch

Flurina-Collaud-HPS6ymfIh9Jnrnf

Flurina Collaud

Unsere sprachbegabte Churerin und angehende Kaffeeexpertin besucht und berät all unsere Kaffeegeniesser:innen im Oberengadin, Bergell und Puschlav. Ein Wirbelwind bestehend aus guter Laune, Zuverlässigkeit und Menschenkenntnis lässt den Funken für Bündner Kaffeebegeisterung auf jeden überspringen; selbst wenn diese:r jene gar keinen Kaffee mag. Falls Flurina auch Sie begeistern darf, dürfen Sie sich jederzeit gerne bei ihr melden!

flurina.collaud@cafe-badilatti.ch

badilatti_sommer_2018_team_3

Francisco Texeira

Röstmeister mit Herz und Seele: Keine Bohne bleibt ungeröstet, wenn Francisco seinem Beruf nachgeht. Mit viel Liebe und Geduld röstet er unsere Bohnen aus aller Welt zu unseren feinen Mischungen. Unser Multitalent hat auf alle technischen und organisatorischen Fragen immer eine Antwort und bewahrt stets einen kühlen Kopf. Ausserdem beliefert er im Tal unsere Gastro-Kundschaft persönlich, was ihm sehr viel Freude bereitet. 

Miguel-2022

Miguel Machado Da Silva

Immer zur Stelle, alle Abpack-Geräte im Griff, Ideenlieferant und stets gut gelaunt: Das ist unser Miguel! Er verpackt unseren Bündner Kaffee seit 2019 mit viel Sorgfalt. Ohne Espresso vor der Arbeit geht bei ihm gar nichts; wofür wir natürlich absolutes Verständnis haben. 

Zuletzt angesehen