Betriebsführungen

Der Spitzenkaffee von Badilatti stellt hohe Anforderungen an die gesamte Kaffeekette – vom Anbau bis zur Röstung. Betriebsführungen in unserem Kaffee-Museum «Caferama» in Zuoz zeigen Kunden, Kaffee-Liebhabern und Interessierten den Weg von der Bohne zum Qualitätskaffee.

badilatti_sommer_2018_museum_7

Betriebsführungen finden im Winter von Ende Dezember bis Ende März und im Sommer von Mitte Juni bis Mitte Oktober statt – kostenlos jeweils am Donnerstag um 16 Uhr und auf Voranmeldung. Private Betriebsbesichtigungen sind nach Absprache das ganze Jahr über möglich. Kontaktieren Sie uns unter +41 81 854 27 27 oder badico@cafe-badilatti.ch.

Nach einem kurzen Film über die Kaffee-Ernte zeigen Ihnen unsere Röster, wie aus den rohen Kaffeebohnen duftender Röstkaffee entsteht. Weiter geht’s zur Abpack-Station und zur Versandvorbereitung, bevor Sie zum Schluss unsere Badilatti-Kaffees mit feinen Engadiner Spezialitäten probieren können. Zahlreiche Kaffeesorten sowie weitere Produkte rund um den Kaffee stehen in einer Gourmet-Ecke zum Verkauf bereit.

Der Spitzenkaffee von Badilatti stellt hohe Anforderungen an die gesamte Kaffeekette – vom Anbau bis zur Röstung. Betriebsführungen in unserem Kaffee-Museum «Caferama» in Zuoz zeigen Kunden,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Betriebsführungen

Der Spitzenkaffee von Badilatti stellt hohe Anforderungen an die gesamte Kaffeekette – vom Anbau bis zur Röstung. Betriebsführungen in unserem Kaffee-Museum «Caferama» in Zuoz zeigen Kunden, Kaffee-Liebhabern und Interessierten den Weg von der Bohne zum Qualitätskaffee.

badilatti_sommer_2018_museum_7

Betriebsführungen finden im Winter von Ende Dezember bis Ende März und im Sommer von Mitte Juni bis Mitte Oktober statt – kostenlos jeweils am Donnerstag um 16 Uhr und auf Voranmeldung. Private Betriebsbesichtigungen sind nach Absprache das ganze Jahr über möglich. Kontaktieren Sie uns unter +41 81 854 27 27 oder badico@cafe-badilatti.ch.

Nach einem kurzen Film über die Kaffee-Ernte zeigen Ihnen unsere Röster, wie aus den rohen Kaffeebohnen duftender Röstkaffee entsteht. Weiter geht’s zur Abpack-Station und zur Versandvorbereitung, bevor Sie zum Schluss unsere Badilatti-Kaffees mit feinen Engadiner Spezialitäten probieren können. Zahlreiche Kaffeesorten sowie weitere Produkte rund um den Kaffee stehen in einer Gourmet-Ecke zum Verkauf bereit.

Zuletzt angesehen